我校后勤综合服务中心召开2024年春季学期后勤保障服务优秀员工表彰大会

发布日期:2024-05-08  点击量:

5月7日,我校后勤综合服务中心在校礼堂组织召开了贯彻落实“三全育人”,助力后勤保障服务再提升——2024年春季学期中期后勤保障服务优秀员工表彰大会暨4月月调度会议。本次会议由校党委常委、副校长、食品安全总监那生巴图主持;校党委副书记、校长阿不力克木·阿不德卡德尔、后勤综合服务中心党总支书记、主任冯勇列席及后勤综合服务中心全体教职工、北京路校区和喀什路校区餐厅经理、员工参加。

本次大会旨在通过表彰活动的开展,评优秀,树典型,激励后勤从业人员树立良好的工作作风和发扬“三全育人”的精神,进一步推动后勤精神文明建设,营造“润物细无声”、“育人于无形”的良好氛围,推动我校后勤服务保障工作再上新台阶。

会上,那生巴图副校长传达了校党委对后勤工作的认可与获奖人员的祝福和感谢,表示后勤的所有人要持续把工作的重心聚焦在师生舌尖上的安全上,把习近平总书记“四个最严”的要求逐步传导,落到实处。目标一致,齐心协力,再努力、再提高,为学校的发展提供坚实的保障,为师生们的学习和工作提供更加舒适的环境。

随后,阿不力克木·阿不德卡德尔校长讲话,号召更多的同志向获奖的优秀员工看齐,向榜样学习,切实发挥好“三全育人”工作机制实效,助力后勤保障服务再提升。同时对后勤工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,从讲政治的角度做好本职工作;二是强化责任担当,主动转变工作作风,练就担当作为的硬脊梁、铁肩膀、真本事;三是坚持服务育人理念,加强服务人员培训,不断提高服务人员的综合素养。

最后,冯勇同志汇报了4月食品安全工作开展情况,宣读了本次表彰大会获奖名单,给获奖员工颁发了证书及奖品。

本次优秀员工评选活动的成功举办,对于树立服务保障标杆,充分调动后勤职工服务师生工作热情,提升后勤服务保障能力和水平产生了积极的意义。

(供稿:张月茹  编辑:朱隆金  审核:周全新)