【党纪学习教育】新疆职业大学开展党纪学习教育警示大会

发布日期:2024-06-06  点击量:

6月4日,新疆职业大学召开党纪学习教育警示大会,校党委班子成员、副处级以上干部74人参加会议。

与会人员共同观看了自治区纪委监委警示教育片《高悬纪律“戒尺”》,学习《高校干部违纪违法警示案例》汇编,一个个违纪违法者的现身忏悔、一桩桩腐化堕落的反面事实令人触目惊心,使在场党员干部深受教育。

校党委书记朱印岗同志结合高校违反师德师风典型案例,从把严明党的政治纪律和政治规矩摆在首位、强化管党治党的纪律戒尺、始终保持惩治腐败高压态势三个方面就学校常态化开展警示教育作出安排和深入动员,希望全体干部始终坚持用党规党纪“戒尺”校正思想和行动,不断增强纪律意识、提高党性修养。

下一步,学校将加强组织领导,把常态化开展警示教育作为一项重要工作,不断丰富教育形式,教育引导党员干部充分认识全面从严管党治党对维护新疆社会稳定和长治久安的重大意义,以违纪违法典型案例为镜鉴,筑牢思想防线,坚守法纪红线,推动学校党纪学习教育走深走实。