我校智慧交通学院与图木舒克职业技术学院开展教师基本功大赛交流研讨

发布日期:2024-05-15  点击量:

5月8日,我校智慧交通学院与图木舒克职业技术学院开展线上教师基本功大赛交流研讨活动。图木舒克职业技术学院专任教师,我校智慧交通学院副院长日孜完古丽、汽车教研室主任王峰、智能制造学院副教授蒋蓓、“天山英才”鲁亚云名师工作室负责人鲁亚云教授及工作室成员马铖、赵晓龙,专任教师张家辉、吴明江、李建新、艾力夏提·阿不力孜、李庭、周燕燕、薛喜红参加了研讨交流活动。

(我校智慧交通学院教师与图木舒克职业技术学院开展教师基本功大赛交流研讨现场)

会上,首先由图木舒克职业技术学院专任教师进行了参赛课程的试讲,随后由鲁亚云教授与2023年自治区教师基本功二等奖获得者蒋蓓副教授从思政元素融入、学情分析、评价体系、数字素养等方面进行了专业细致的点评和参赛经验分享。双方参会的专任教师都表示收获颇丰。

智慧交通学院副院长日孜完古丽认为开展此次线上交流研讨活动非常有意义,并表示希望能够和兄弟院校一起积极备赛,共同努力提升,争取在今年的比赛中再创佳绩。

(供稿:赵晓龙  编辑:朱隆金  审核:周全新)