我校第二十届田径运动会胜利闭幕

发布日期:2024-05-13  点击量:

经过两天紧张激烈的比赛,5月11日下午,我校第二十届田径运动会胜利闭幕。本届运动会组委会副主任、校党委副书记罗华,校党委常委、副校长肖克拉提·米尔扎、校党委常委、副校长那生巴图、校党委常委、宣传部部长周全新、校党委常委、统战部部长游海丽、校党委常委、组织部部长王斌以及各部门、各学院负责人出席仪式,校党委常委、副校长肖克拉提·米尔扎主持。

组委会陈东主任宣布13个学院优秀教练员、优秀运动员获奖者,烹饪与餐饮管理学院、教育科学学院、水利工程学院、中职组获得优秀组织奖,信息技术学院、智慧交通学院、公共管理学院、艺术与传播学院、电力学院、数字商贸学院获得体育道德风尚奖,智能制作学院、信息技术学院、旅游学院分获团体总分一、二、三等奖。获奖个人和单位依次上台,依次颁奖。

随后陈主任宣布中华传统文化社团“奋发有为逐梦行 青春献礼新时代”文艺展演活动获奖名单,水利工程学院《绳舞飞扬》花样跳绳表演、外国语言学院《以青春之名 诵时代之音》朗诵表演、数字商贸学院《礼赞二十大·奋进新时代》快板表演获最佳编排奖,旅游学院《传承经典·茶香品茗》茶艺表演、信息技术学院《盛世龙腾·象王行》锣鼓表演、烹饪与餐饮管理学院《有你有我·强国有我》合唱表演获最佳表演奖,艺术与传播学院《写中国字·品中国味·做中国人》书画表演、智能制造、智慧交通学院《扬中华武术神威 铸民族精神丰碑》武术表演、教育科学学院《华彩梨园》戏曲表演获最佳风采奖。

最后本届运动会组委会副主任、校党委副书记罗华同志致闭幕词,希望大家以此次运动会为新的起点,将“健康快乐、团结协作、顽强拼搏”的体育精神融入日常学习、生活和工作,以更加积极的态度面对挑战,追求卓越,用实际行动书写新时代属于自己的精彩篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献我们的青春力量。

本届运动会有9人次破学校5个项目的校运会纪录,充分体现了校党委的高度重视,得益于组委会严格组织和相关部门大力支持,归功于各参赛学院的积极参加与优异表现。

(供稿:朱隆金  编辑:朱隆金  审核:周全新)