我校组织开展“三进两联一交友”系统平台培训

发布日期:2019-04-03  点击量:

u5ya%_5tz~k5xqjd]z}3fou

atlb2%w9km9m(87h95_d1rf

为更好的展开“三进两联一交友”活动,简化教师工作流程,逐步完善智慧校园信息化的建设。我校于4月2日下午,组织举行了“三进两联一交友”数字化平台的培训。

“三进两联一交友”数字化平台是我校近期在移动校园手机APP中嵌入的应用平台。该平台的上线可以方便教师们利用手机就完成“三进两联一交友”活动的素材上传,编辑等操作,完全摈弃了纸质材料的繁复填写。

此次“三进两联一交友”数字化平台培训由学生工作部和现代教育中心牵头,组织我校八个学院的负责老师和信息员展开前期的教职工交友分组操作培训。全校教师分组交友设置成功后,“三进两联一交友”数字化平台将于近期全面上线,到时全校教职工将会在手机移动校园APP中完成“进食堂”“进宿舍”“进教室”“联系学生”“联系家长”五个模块中上传活动展开的图片和文字编辑。

“三进两联一交友”数字化平台是我校的一项推进数字化校园的新尝试,是我校积极响应自治区要求的新举措,希望全校师生和社会各界监督指导,我们会认真听取各方合理意见认真改进工作优化服务,努力为建设更加美好、和谐、智慧的信息化校园努力。

(现代教育技术中心:布音塔撰稿摄影)