我校举办“学习强国”知识竞赛初赛

发布日期:2019-05-16  点击量:

(校党委常委、宣传部部长周全新作动员讲话)

(现场参与热情高涨)

(答题现场气氛紧张又激烈)

(参赛选手自信满满)

为不断扩大“学习强国”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,5月15日下午,我校宣传部举办“学习强国”知识竞赛初赛,12支参赛队积极参赛。

此次竞赛设为“步步为营”必答题、“出乎意料”抢答题和“勇往直前”风险题三个环节。在竞赛中参赛队员们清晰的回答、自信的微笑,赢得现场观众一次又一次热烈的掌声。期间还穿插了观众互动环节,现场气氛异常活跃。尤其抢答题环节,将比赛气氛推向高潮,每位队员铆足力气,奋力抢夺答题权,经过激烈角逐,机关党委代表队、商学院党总支代表队、中国语言学院党总支代表队、外国语言学院党总支代表队、传媒与设计学院党总支代表队、马克思主义学院直属党支部代表队、旅游与酒店管理学院党总支代表队、烹饪与餐饮管理学院党总支代表队等8支队伍进入决赛。

此次“学习强国”知识竞赛初赛以赛促学、以学促做,扎实提高党员党性修养,学以致用,为我校营造良好的学习氛围提供了有力助推。据了解,决赛预计将于5月23日进行。

(宣传部:郭芳撰稿/实习生:汪建国摄像)