数字校园
三进两联一交友

传媒与设计组“三进两联一交友 ”四月工作简报

发布日期:2018-04-24  点击量:

本月参加活动教职工积极性较高,自发开展了各项活动。为及时准确掌握我院“三进两联一交友”活动开展情况,全面总结活动中的主要做法、存在问题,进一步梳理好下一步推进措施,现将我院4月活动开展情况汇报如下:

传媒组各部门教职工扎实开展“三进两联一交友”活动,与学生一起吃饭、听学生班级班会、去宿舍了解学生、与家长积极沟通,并且与学生以及学生家长建立了不同形式的微信群以及QQ群,及时了解学生思想、生活以及学习方面的问题,做到发现问题及时上报及时解决,与学生以及学生家长建立了良好的友谊关系,我院计划在本月开展“三进两联一交友”文艺节目比赛活动,每位老师都与学生表演节目并把节目已经上报,有诗歌朗诵、合唱、“维,柯,汉三语朗诵”、“维、哈、汉三语朗诵”、“同唱一首歌”等节目,与学生建立了很好感情。

传媒与设计学院

2018年4月24日