勇往直前,迎“篮”而上:我院篮球队勇创佳绩

发布日期:22-05-16 17:37:57    浏览次数:

勇往直前,迎“篮”而上:我院篮球队勇创佳绩

2022年5月2日,新疆职业大学校级篮球赛落下帷幕,我院男子篮球队经过激烈的奋力拼搏,最终获得了本届篮球赛的季军。

篮球队员们相互打气

在小组赛中,我院篮球队以小组第一的成绩顺利出线,半决赛中更是遇到历届冠军机电学院,面对强劲对手我们的队员并没有退缩,而是愈战愈勇,每一场比赛他们都竭尽全力,每一场比赛都留下了他们矫健的身影和辛勤的汗水,最终取得了本届赛事的季军,充分体现了我院篮球队敢于挑战困难、永不放弃和拼搏到底的精神。

赢得比赛后篮球队员们兴奋庆祝

篮球队的同学们本学期初就在积极储备后备力量,制定严密科学的训练计划,根据全体队员的课程安排和学院篮球赛的赛程安排做出相应调整,全队上下一心,每天清晨迎着黎明的曙光、傍晚伴着夕阳的彩霞努力奋进,进行训练,每个队员都出色地完成了训练任务。在训练过程中磨练了球员们的意志品质,培养了吃苦耐劳和不畏艰难的精神。拼搏过青春便无悔,这次比赛增强了学生们的团队意识与团队协作。此次比赛的顺利举行,给同学们提供了一个互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增强了各学院间的友谊,充分展现了传媒学院团结和谐、勇于拼搏的精神风貌。

(供稿:高刚)

传媒与设计学院