站点搜索

回到旧版

  • 回到旧版
您的位置:首页 - 学校要闻

双节期间我校领导看望慰问南疆驻村、扶贫干部

发布人:郭芳资讯来源:宣传部 发布时间:2019-09-13 21:51:04点击数量:105

                                                                  

11_副本 
           (关心慰问巴什阿其玛村驻村干部 

 

            12_副本
      (关心慰问哈鲁村驻村干部

 

             13_副本

        (关心慰问萨亚特村驻村干部 

 

               1_副本

慰问喀瓦克乡扶贫教师) 

 

                2_副本

    (慰问吐外特乡扶贫教师 

 

                3_副本

   (慰问英也尔乡扶贫教师)

 

                 4_副本

      慰问喀尔赛镇扶贫教师

 

                 5_副本

     (慰问喀尔赛镇幼儿园支教学生

 

                  微信图片_20190915213009

    徐耀宗副校长、游海丽部长深入宿舍看望慰问实习支教学生

 

9月10日至12日,正值第35个教师节和中秋节期间,学校党委常委、副校长徐耀宗,党委常委、统战部部长游海丽一行三人受学校党委的嘱托来到和田墨玉县“访惠聚”驻村工作队各扶贫工作点看望慰问驻村干部、扶贫教师和实习支教学生,向广大干部教师学生表达了良好的祝愿,并送上慰问金和慰问品。

徐耀宗副校长一行深入到巴什阿其玛村、哈鲁村、萨亚特村,吐外特乡、英也尔乡、喀瓦克乡、喀尔赛镇等3个村4个乡镇看望慰问了我校奋战在脱贫攻坚一线的干部教师。每到一处,徐耀宗副校长都实地查看干部教师的工作生活条件,详细了解村里的脱贫攻坚工作推进情况,并询问干部教师在工作和家庭方面遇到的困难。此外,徐耀宗副校长着重鼓励大家评职称,并向大家介绍了今年评选职称的条件,特别针对驻村干部、扶贫教师在课时量、继续教育和论文数量等方面的倾斜政策及优惠条件,鼓励符合职称评选的老师积极上报有关材料。

徐耀宗副校长对驻村干部、扶贫干部提出了几点希望和要求:一是注重安全。要求各工作队做好各类安全隐患的排查,发现问题和隐患苗头,要及时整改制止。加强对驻村工作队、扶贫工作队、“民族团结一家亲”探亲干部教师、实习支教学生的教育管理,强调纪律,确保安全。二是希望各工作队的教师干部要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,紧紧围绕聚焦总目标”,以高度的责任感和使命感,以更高的标准和更严的要求落实好自治区党委和政府的工作部署安排,勇于担当作为配合协助当地党委政府完成好各项工作任务。

全体驻村、扶贫 干部教师衷心感谢学校领导的关爱,一致表示要牢记初心和使命,勇于承担时代重任,扎扎实实做好各项脱贫攻坚工作,为维护新疆的社会稳定和长治久安和如期全面打赢脱贫攻坚战贡献应有的力量。

(宣传部:郭芳报道\摄影)

乌鲁木齐市北京北路1075号 邮编:830013 E-mail:xjzdxj@126.com

Copyright © 2009-2013 新疆职业大学 新IC备05000227号 新公网安备 65010402000146号

 
null