站点搜索

回到旧版

  • 回到旧版
您的位置:首页 - 学校要闻

我校隆重举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会

发布人:郭芳资讯来源:宣传部 发布时间:2019-09-12 20:43:01点击数量:288

    img_5652

(全体在家校领导、承训单位领导、我校学院负责人及受邀嘉宾出席大会

 

              img_5728

2019级新生参加开学典礼暨军训动员大会

 

               img_5712

中国语言学院党总支书记高慧臣教授代表教师发言

 

              img_5754

外国语言学院曹宏鑫同学代表2019级新生发言

 

              img_5768

王宏飞中尉代表教官发言

 

              img_5779

(校党委书记朱印岗同志作重要讲话

 

9月12日上午,我校在北京路校区田径场隆重举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会,全体在家校领导、承训单位领导及教官、我校学院负责人、2019级新生班主任、2019级全体新生参加大会,大会由校党委副书记、校长阿布都热西提·努尔登同志主持。

上午10:30时,阿布都热西提·努尔登同志宣布我校2019级新生开学典礼暨军训动员大会开始,并在升国旗仪式后介绍了与会领导和来宾。

中国语言学院党总支书记高慧臣教授、外国语言学院曹宏鑫同学、中国人民解放军某部队王宏飞中尉分别代表教师、2019级新生和教官作表态发言。

随后朱印岗书记作重要讲话,他首先代表新疆职业大学全体师生员工,向经过艰苦拼搏、以优异成绩考入我校的4489名新生表示热烈的欢迎和真诚的祝贺!向辛勤培育你们的父母和师长致以诚挚的谢意!向承担此次军训任务的全体教官表示衷心的感谢!

朱印岗书记在讲话中首先提到习近平总书记多次到高校考察并与师生座谈,还多次给青年学生、大学毕业生、志愿者回信,一次次对广大青年学子进行鼓励、鞭策和激励。随后简要介绍了我校的发展历程和所面临的历史性发展机遇,并借此向2019级新生提出了五点期望:一是要旗帜鲜明讲政治,修好党史国史必修课;二是要胸怀祖国,厚植爱国主义情怀;三是要紧跟时代,树立远大理想;四是要修身立德,健全人格;五是要勤奋学习,增强本领。

大会最后校党委书记朱印岗同志宣布了新生军训开训命令,教官带领2019级新生有序返回各训练地点正式开始军训工作。

(宣传部:实习生徐长伟撰稿/徐长伟摄影)

乌鲁木齐市北京北路1075号 邮编:830013 E-mail:xjzdxj@126.com

Copyright © 2009-2013 新疆职业大学 新IC备05000227号 新公网安备 65010402000146号

 
null